Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2012-09-12 в 00:56 

Гыы, знаю, что вы наверняка ждали не этого. Слов 320

Сестра Лелуша, Наннали была прелестнейшим и добрейшим на свете существом.
В шесть лет она приносила домой брошенных котят и щенков, чтобы откормить и согреть их своей любовью. В восемь она прямо повысила свою квалификацию, приведя домой с ближайшей деревни сбежавшего козла, в знак благодарности пожевавшего все шторы в доме. Когда ей исполнилось одиннадцать, у Лелуша вдруг появились вши, потому что в их доме гостил какой-то грязный бородатый Джек, сильно благоухающий помойкой.
Поэтому юный Ламперуж не особо удивился, когда его любимая сестра с порога сообщила ему, что у них дома гости. Лишь мысленно постарался расслабиться и успокоить в себе назревающую истерику.
- Наннали, кто хоть там? – как можно спокойнее спросил Лелуш, внутренне молясь, чтобы это был не кто-нибудь из друзей Джека.
- Сейчас сам все увидишь! – восторженно прощебетала девочка и растянулась в многопредвещающей улыбке. Глядя на эту улыбку, у Лелуша по спине невольно пробежала волна мурашек. Вторая волна мурашек атаковала его, когда он осознал, что сестра ведет его к собственной комнате.
- Братик, знакомься, теперь она будет жить с нами! – лучезарно пропела Наннали, и, открыв дверь перед братом, быстро смылась. Ибо была все же не так наивна, как многие думали.
Зрелище было и впрямь не для слабонервных.
На его кровати лежала девушка. Зеленоволосая, в обтягивающем латексном белом костюме, явно купленном в магазине для фетишистов и в массивных гадах. Гады, к слову, тоже находились на кровати и щедро сыпали комьями земли на белую простыню. «Где-то я ее видел» - подумал Лелуш, ошарашено глядя, как та закуривает. Да, точно – школьная пьяная вечеринка в местном кабаке, очаровательная киберготка, с которой он отлично порезвился в туалете. Только при дневном свете и трезвом рассудке от этого очарования не осталось и следа. Он с ужасом осознал, что размалеванная неформалка выглядит на лет пятнадцать максимум.
- Что ты тут делаешь? – выдавил из себя Лелуш. Он отчаянно пытался вспомнить, использовал ли он в тот вечер презерватив.
- Жить тут буду, типа, - прохрипела Шицу и сбросила пепел на подушку.

URL
2012-09-25 в 23:00 

Immortal Cat
Коллекционер-маньяк.
Автор, это вот прям!.. Даже слов нет, насколько оно охрененно! А главное - ВНЕЗАПНО!!! Браво, Автор, браво!!!!:hlop::hlop::hlop::red:

Не з.

2012-09-25 в 23:17 

Immortal Cat, спасибос)) весьма рад, ахах)

URL
2012-10-04 в 11:40 

Tinwen
the best way to solve problems is to create more problems until you are dead
Прелестно, автор :gigi: меня проняло уже на Джеке, а уж СС в гадах чудесна, браво :hlop:
заказчик, кажется, я, но заявки подавали так давно, что я забыла

2012-10-04 в 15:57 

Tinwen, люблю иногда поизвратиться над каноном) спасибо, рад что понравилось)))

URL
   

Code Geass Fest

главная